日商 Assist Biz

日商 Assist Biz

この記事をシェアする X でポスト Facebook でシェア

次の記事

観光土産品審査会 第59回 vol.2 農林水産大臣賞(食品)

SALON DE AMBRE 奈良漬×クリームチーズ 福岡県 奈良漬さろん安部

福岡県築上郡築上町にある「奈良漬さろん安部」は、福岡の味にこだわった独自の製法による奈良漬を提供している。この度、農林水産大臣賞を受賞し...

前の記事

観光土産品審査会 第58回 vol.8 日本商工会議所会頭賞(グローバル)

盆栽小鉢・桜 埼玉県さいたま市 岡半

埼玉県さいたま市で日本人形用の造花を製造している「岡半」。埼玉県は日本有数のひな人形の生産地であり、同社がつくる造花は、ひな人形の美しさ...

関連記事

観光土産品審査会 第63回 受賞商品vol.9 日本商工会議所会頭賞(グローバル部門)

いわきの野菜で作ったピクルス(3種、各80㌘) 長久保食品

全国の優れた土産品を選定する「全国推奨観光土産品審査会」。2022年度(第63回)の日本商工会議所会頭賞(グローバル部門)は、長久保食品(...

観光土産品審査会 第63回 受賞商品vol.8 日本商工会議所会頭賞(民工芸部門)

日本商工会議所会頭賞(民工芸部門) ふたえ すず タンブラー  あさか野窯

全国の優れた土産品を選定する「全国推奨観光土産品審査会」。2022年度(第63回)の日本商工会議所会頭賞(民工芸部門)は、あさか野窯(福島県)...

観光土産品審査会 第63回 受賞商品vol.7 日本商工会議所会頭賞(食品部門)

澤乃井 東京蔵人(720㍉㍑)小澤酒造

全国の優れた土産品を選定する「全国推奨観光土産品審査会」。2022年度(第63回)の日本商工会議所会頭賞(食品部門)は、1702年創業の青...

検索

月刊「石垣」

2024 2月号

特集1
北陸新幹線 敦賀延伸を追い風に

特集2
本格復興へ 地域一体で魅力発信

最新号を紙面で読める!

詳細を見る

会議所ニュース

月3回発行される新聞で、日商や全国各地の商工会議所の政策提言や事業活動が満載です。

最新号を紙面で読める!

詳細を見る

無料会員登録

簡単な登録で無料会員限定記事をすぐに読めるようになります。

無料会員登録をする