日商 Assist Biz

日商 Assist Biz

この記事をシェアする X でポスト Facebook でシェア

次の記事

観光土産品審査会 第57回 日本商工会議所会頭賞

きざみ守口漬 愛知県名古屋市 大和屋守口漬総本家

愛知県名古屋市で創業した漬物店「大和屋守口漬総本家」。地域の特産品で世界一長い「守口大根」琥珀(こはく)色になるまでじっくり漬け込み熟成さ...

前の記事

観光土産品審査会 第56回 日本商工会議所会頭賞

富士山と三猿 山梨県富士吉田市 つきや工房

日本商工会議所と全国観光土産品連盟が1271点の土産品から優れた商品を選定。特に優れた商品に授与される大臣賞と日商会頭賞を1品ずつ紹介する。富...

関連記事

観光土産品審査会 第64回 受賞商品vol.9 日本商工会議所会頭賞(グローバル部門)

雷門浅草 paper ornament

全国の優れた土産品を選定する「全国推奨観光土産品審査会」。2023年度(第64回)の日本商工会議所会頭賞(グローバル部門)は、東京都・前川正樹...

観光土産品審査会 第64回 受賞商品vol.8 日本商工会議所会頭賞(民工芸品部門)

KOMORO Style 小諸蒸留所

全国の優れた土産品を選定する「全国推奨観光土産品審査会」。2023年度(第64回)の日本商工会議所会頭賞(民工芸部門)は、長野県・小諸蒸留...

観光土産品審査会 第64回 受賞商品vol.7 日本商工会議所会頭賞(部門)

乳酸菌ラブレ 20g 7日間セット 西利(京つけもの西利)

全国の優れた土産品を選定する「全国推奨観光土産品審査会」。2023年度(第64回)の日本商工会議所会頭賞(食品部門)は、京都・西利(京つけもの...

検索

月刊「石垣」

2024 11月号

特集1
女性経営者が紡ぐブランドストーリー

特集2
パワーファミリー層を狙え

最新号を紙面で読める!

詳細を見る

会議所ニュース

月3回発行される新聞で、日商や全国各地の商工会議所の政策提言や事業活動が満載です。

最新号を紙面で読める!

詳細を見る

無料会員登録

簡単な登録で無料会員限定記事をすぐに読めるようになります。

無料会員登録をする