日商 Assist Biz

日商 Assist Biz

この記事をシェアする X でポスト Facebook でシェア

次の記事

観光土産品審査会 第61回 vol.7 日本商工会議所会頭賞(食品部門)

canささ 笹かまアヒージョ 宮城県塩竃市 武田の笹かまぼこ

笹かまぼこを香り豊かなアヒージョに仕立てた缶詰「canささ 笹かまアヒージョ」。宮城県塩竈で80余年、笹かまぼこをつくり続ける「武田の笹かまぼ...

前の記事

観光土産品審査会 第61回 vol.5 観光庁長官賞(全部門より)

からし蓮根 熊本県熊本市 森からし蓮根

熊本県の代表的郷土料理として知られる「からし蓮根」。レンコンの穴にからしみそを詰め、衣を付けて油で揚げたもので、シャキシャキとした食感と...

関連記事

観光土産品審査会 第64回 受賞商品vol.9 日本商工会議所会頭賞(グローバル部門)

雷門浅草 paper ornament

全国の優れた土産品を選定する「全国推奨観光土産品審査会」。2023年度(第64回)の日本商工会議所会頭賞(グローバル部門)は、東京都・前川正樹...

観光土産品審査会 第64回 受賞商品vol.8 日本商工会議所会頭賞(民工芸品部門)

KOMORO Style 小諸蒸留所

全国の優れた土産品を選定する「全国推奨観光土産品審査会」。2023年度(第64回)の日本商工会議所会頭賞(民工芸部門)は、長野県・小諸蒸留...

観光土産品審査会 第64回 受賞商品vol.7 日本商工会議所会頭賞(部門)

乳酸菌ラブレ 20g 7日間セット 西利(京つけもの西利)

全国の優れた土産品を選定する「全国推奨観光土産品審査会」。2023年度(第64回)の日本商工会議所会頭賞(食品部門)は、京都・西利(京つけもの...

検索

月刊「石垣」

2024 10月号

特集1
地域の魅力 +1で描くまちづくり

特集2
今すぐ結果を出せる 欲しい人材が集まる「求人広告」の法則

最新号を紙面で読める!

詳細を見る

会議所ニュース

月3回発行される新聞で、日商や全国各地の商工会議所の政策提言や事業活動が満載です。

最新号を紙面で読める!

詳細を見る

無料会員登録

簡単な登録で無料会員限定記事をすぐに読めるようになります。

無料会員登録をする