指宿商工会議所(鹿児島県、南荒生会頭・指宿酒造)が事務局を務める実行委員会は3月31日まで「いぶすき春のグルメ祭り」を開催している。指宿初のグルメイベントとして、市内の飲食店44店舗が桜鯛(サクラダイ)や旬の野菜などを使用した特別メニューを提供している。2月1日に開催したキックオフイベントでは、桜鯛の寿司、汁物や野菜などを販売した。
詳細は、https://www.ibusuki-cci.or.jp/995を参照。
記事提供: 日本商工会議所
指宿商工会議所(鹿児島県、南荒生会頭・指宿酒造)が事務局を務める実行委員会は3月31日まで「いぶすき春のグルメ祭り」を開催している。指宿初のグルメイベントとして、市内の飲食店44店舗が桜鯛(サクラダイ)や旬の野菜などを使用した特別メニューを提供している。2月1日に開催したキックオフイベントでは、桜鯛の寿司、汁物や野菜などを販売した。
詳細は、https://www.ibusuki-cci.or.jp/995を参照。
記事提供: 日本商工会議所