日商 Assist Biz

日商 Assist Biz

この記事をシェアする X でポスト Facebook でシェア

前の記事

観光土産品審査会 第64回 受賞商品vol.8 日本商工会議所会頭賞(民工芸品部門)

KOMORO Style 小諸蒸留所

全国の優れた土産品を選定する「全国推奨観光土産品審査会」。2023年度(第64回)の日本商工会議所会頭賞(民工芸部門)は、長野県・小諸蒸留...

関連記事

観光土産品審査会 第64回 受賞商品vol.7 日本商工会議所会頭賞(部門)

乳酸菌ラブレ 20g 7日間セット 西利(京つけもの西利)

全国の優れた土産品を選定する「全国推奨観光土産品審査会」。2023年度(第64回)の日本商工会議所会頭賞(食品部門)は、京都・西利(京つけもの...

観光土産品審査会 第64回 受賞商品vol.6 日本商工会議所会頭賞(菓子部門)

宇治抹茶二色餅(抹茶餅・豆餅) 伊藤久右衛門

全国の優れた土産品を選定する「全国推奨観光土産品審査会」。2023年度(第64回)の日本商工会議所会頭賞(菓子部門)は、京都・宇治の〝お茶屋〟...

観光土産品審査会 第64回 受賞商品vol.5 観光庁長官賞(全部門)

手造り日高つぶ入りハンバーグ さっちゃんハウス

全国の優れた土産品を選定する「全国推奨観光土産品審査会」。2023年度(第64回)の観光庁長官賞は、北海道浦河町の飲食店さっちゃんハウスの...

検索

月刊「石垣」

2024 10月号

特集1
地域の魅力 +1で描くまちづくり

特集2
今すぐ結果を出せる 欲しい人材が集まる「求人広告」の法則

最新号を紙面で読める!

詳細を見る

会議所ニュース

月3回発行される新聞で、日商や全国各地の商工会議所の政策提言や事業活動が満載です。

最新号を紙面で読める!

詳細を見る

無料会員登録

簡単な登録で無料会員限定記事をすぐに読めるようになります。

無料会員登録をする