日商 Assist Biz

更新

グッドカンパニー大賞 候補企業の推薦募集

公益社団法人中小企業研究センター(林信秀理事長)は4月1日、第55回(2021年度)「グッドカンパニー大賞」候補企業の推薦受け付けを開始する。

同賞は、【総合部門】グランプリ・優秀企業賞・特別賞、【新技術部門】新技術事業化推進賞の2部門4賞を設け、全国の中小企業の中から経済的、社会的に優れた成果を上げている企業を毎年表彰している。これまで54年間にわたり、延べ711社を表彰しており、受賞後多くの企業が発展を遂げている。同賞は商工会議所などの推薦により選定される。

推薦要領は次のとおり。

▼候補企業の資格

資本金または出資総額が3億円以下かつ創業あるいは設立後3年以上の法人企業または個人企業。ただし、株式公開企業および資本金3億円を超える会社の子会社・関連会社は除く。

この記事は無料会員限定の記事です。

無料会員登録をすると続きを読めます。

無料会員の方はログイン